Heute gibt es zur Abwechslung mal ein leckeres Kochrezept eine Bohnensuppe zur dieser Jahreszeit im Herbst is dieses Suppe das perfekte Gericht.
Bohnensuppe und Bohneneintopf sind Speisen, deren Hauptbestandteil in einer Brühe gekochte Bohnen sind. Dabei können sowohl die Arten der Bohnen, die Zubereitungen und die weiteren Zutaten stark variieren. Bohnensuppen sind international verbreitet und Bestandteil sowohl typischer regionaler wie nationaler Küchen.
Also auf die Töpfe fertig Kocht

Bohnensuppe
Zutaten
- 250 g Kidney Bohnen
- 250 g Weise Bohnen
- 250 g Geselchtes
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer klein
- 1 EL Paprikapulver Edelsüß
- 600 ml Rindsuppe
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Majoran
Anleitungen
- Bohnen aus der Dose in frischem Wasser spüllen.
- Geselchtes etwa 30 Minuten in der siedenden Suppe ziehen lassen und dannn in ca 1 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebel klein schneiden und in Butterschmalz glassig andünsten. Knoblauch und Ingwer fein schneiden und beifügen, kurz mitrösten lassen. Paprika zugeben, einmal gut durchmischen und mit Suppe aufgießen, Majoran Lorbeerblätter und Pfeffer beifügen und 25 minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Bohnen und Geselchtes dazugeben und abschmecken
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