Bouef Stroganoff – Unser unglaubliches Rezept!

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Bouef Stroganoff ist ein mega Rezept unserer Meinung nach. Wir lieben es, weil es so lecker ist und weil es so einfach zu machen ist. Es gibt viele verschiedene Arten von Bouef Stroganoff, aber das, was wir am liebsten mögen, besteht aus Rinderfilet und Champions. Das ist auch das Rezept, das wir Dir heute zeigen wollen.

Wie ich bereits sagte, ist das Bouef Stroganoff Rezept einfach unglaublich. Die perfekte Kombination aus saftigem Rindfleisch, leckerem Champions und Paprika ist einfach himmlisch. Das Gericht lässt sich außerdem super vorbereiten und ist somit auch perfekt für ein stressfreies Abendessen geeignet.

Das Bouef Stroganoff ist eines unserer Lieblingsgerichte. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach himmlisch. Die perfekte Mischung aus saftigem Rindfleisch, herzhaften Champignons und Paprika und Zwiebeln ist einfach unwiderstehlich. Dazu kommt eine wunderbar kräftige Sauce, die das ganze Gericht zusammenhält. Wir servieren das Bouef Stroganoff immer mit Reis oder Nudeln, damit die Sauce schön aufgesogen wird und ihr volles Aroma entfalten kann. Ganz egal ob als schneller Mittagssnack oder als leckeres Abendessen, das Bouef Stroganoff ist immer ein Hit!

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Viel Spaß beim Nachkochen!

Euer Dave

Bouef Stroganoff-Rezept-Kochbackwelt
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Bouef Stroganoff – Unser unglaubliches Rezept!

Portionen 4
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 15 Min.

Zutaten

  • 1 Kg Rindfleisch in streifen geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Champions in Scheiben geschnitten
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Rote Paprika in Würfel geschnitten
  • 5 Stück Essiggurkerl in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL Dijonsenf
  • 3 EL Cognac
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Tomatenmark

Anleitungen

  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, bis es rundum braun ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Champions scharf anbraten danach herausnehmen und warm stellen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das Mehl und das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  • Sahne, Brühe, Worcestershiresauce, Dijonsenf, Cognac, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
  • Das Fleisch die Champions, Paprika und Gurken in den Topf geben und alles zusammen etwa 1 1/2 – 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch schön zart ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen oder pfeffern. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln sehr gut!
Autor: David Steiner
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Bouef Stroganoff, Rindfleisch

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