Oh wie lecker heute zeige ich dir wie man schnell und einfach eine leckere Brokkoli-Cremesuppe macht. Mit einem Schuss Kernöl ist diese Suppe gleich noch viel leckerer.
Zum dazu essen ein selbstgebackenes Baguette vl?? Das Rezept für das Baguette findet ihr hier:
Also auf die Töpfe fertig Kocht

Brokkoli – Cremesuppe
Mit einem Schuss Kernöl und einen Spritzer Sahne, schmeckt die Suppe gleich noch hervorragender
Equipment
- Kochtopf
- Messer
- Schneidbrett
- Pürierstab
- Kochlöffel
Zutaten
- 600 g Brokkoli in Rösschen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Wasser
- 1 Stück Suppenwürfel Rind
- 1 TL Salz
- ½ TL Salz
- 150 g Sahne
- ½ Bund Frische Kräuter
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfelig schneiden. In einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten.
- Die Brokkoli Röschen, Wasser, Rindersuppenwürfel, Salz, Pfeffer dazugeben und ca. 10 min kochen bis der Brokkoli weich ist.
- Sahne dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren, anschließend die frischen Kräuter dazu geben und abschmecken.
- Suppe mit dem Baguette servieren.
Tippe selbstgemachtes Baguette simpler als ihr denkt, das Rezept findet find ihr auf meinem Blog
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