Chili con Carne das Beste was es gibt

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Chili

Chili con Carne 🌶️ darf auf keiner Party fehlen und ist immer die beste Wahl ✓, wenn man viele Leute mit wenig Aufwand richtig lecker bewirten will.

Hatte heute das beste Chili con Carne, das ich je hatte. Dieses Gericht ist der Hit, denn das leckere Chili con Carne kocht sich fast von selbst. Du benötigst nicht allzu viele Zutaten oder viel Kocherfahrung, um dieses leckere Chili selber zu machen. Am zweiten Tag schmeckt es noch besser, wenn es aufgewärmt wird. Lasse dein Chili für mindesten 2 Stunden kochen dadurch entfalten sich die Aromen. umso länger es kocht umso besser wird es.

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Koche ganz einfach das beste Chili con Carne der Welt, Ich liebe einfache Gerichte und diese Chili gehört definitiv dazu. Es ist so lecker und mit nur wenigen Zutaten fast von selbst gekocht. Für mich ist das dass beste Chili der Welt und ich werde wohl nie wieder ein anderes Rezept ausprobieren!

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Chili con Carne selber kochen – ganz ohne Fixprodukt

Wir haben hier sonst oft ein schnelles Chili mit Fix-Tüte gekocht. Das genieße ich zwischendurch, denn dann übernimmt der Mann den Kochlöffel und ich setze mich an den gedeckten Tisch… fast immer Koche ich hier und Fix-Produkte sind bei uns auch nur noch ganz selten im Einsatz – wir haben ja alles da, was man braucht und was sonst so in der Tüte steckt, man muss nur wissen wie man es anwendet und dosiert.

Mit diesem einfachen und köstlichen Rezept schaffst du es auch ganz ohne Fix-Tüte, dein eigenes perfektes Chili con Carne zu kochen. Davon bin ich absolut überzeugt.

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Chili con Carne

Portionen 4
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.

Zutaten

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Stück Rote Paprika
  • ½ Tl Zimt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose Stückige Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • ½ Dose Weiße Bohnen
  • 1 Tl Kümmel
  • 1 Prise Salz. Pfeffer
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Tl Chili flocken

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln. Die Gewürze bereitstellen und die Brühe anrühren.
  • Das Hackfleisch scharf anbraten, es sollte richtig schön krümelig werden und tolle Röststoffe entwickeln.
  • Gib nun Tomatenmark, Paprikapulver, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und dünste alles kurz mit an.
  • Anschließend kannst den Rotwein, die Brühe, und stückige Tomaten, Paprikawürfel sowie die restlichen Gewürze hinzugeben und das ganze für ca. 1 Stund auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  • Nach der ersten Stunde werden die Kidneybohnen, Weise Bohnen und der Mais in das Chili gegeben und für eine weitere Stunde geköchelt. Abschließend brauchst du dein Chili nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Autor: David Steiner
Gericht: Abendessen, Hauptgericht
Land & Region: Österreichische Küche
Keyword: Chili, Chili con Carne, scharf

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