Croûtons

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Croûtons

Eine Perfekte Suppeneinlage, schmeckt nicht nur gut sondern ist auch schnell zubereitet.

Croûtons sind kleine Würfel von geröstetem oder in Fett gebratenem Brot. Sie dienen als Suppeneinlage, als Salateinlage, als Beilage oder als Unterlage für kleine Fleischstücke, Ragouts und Ähnliches. Kartoffelklöße werden häufig mit einigen Croûtons gefüllt. 

Also auf die Töpfe fertig Kocht

Croûtons

Portionen 4
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.

Equipment

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidbrett

Zutaten

  • 10 Stück Toastbrot
  • 50 g Butter
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 50 g Röstzwiebel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Schneide die Toastbrot scheiben in kleine Würfel und schäle die Knoblauchzehen.
    Gib die Butter zusammen mit dem Olivenöl in die Pfanne und erhitze sie. Füge die Brotstücke, Salz und Pfeffer hinzu und brate es bei mittlerer Hitze an. Streue anschließend die Röstzwiebeln und den Knoblauch darüber. Röste die Brote ein paar Minuten weiter, bis sie knusprig sind. Abgekühlt und eingepackt sind sie mehrere Tage haltbar.
Autor: David Steiner
Gericht: Beilage, Suppeneinlage
Keyword: Croutons, Knoblauch, Olivenöl, Toastbrot

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