Es gibt Gerichte, die sind so unglaublich lecker und einfach, dass man sie immer wieder kochen möchte. Pasta Funghi ist eines dieser Gerichte. Die Kombination aus saftigen Pilzen, frischer Sahne und knusprigem Bacon ist einfach unwiderstehlich und lässt jeden Gaumen höher schlagen.
Das Beste an Pasta Funghi ist jedoch, dass es so unglaublich einfach zuzubereiten ist. Man braucht nur wenige Zutaten Und am Ende hat man dann ein Gericht, das geschmacklich mit den teuersten Restaurants mithalten kann – zum Bruchteil der Kosten.
Du bist nicht Du, Wenn Du keine Pasta isst!!!
Weisheit von der kochbackwelt
Es gibt unzählige Möglichkeiten, Pasta zuzubereiten – mit Fleisch, Fisch oder einfach nur Eierschwammerln entschieden. Das Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.
Pasta Funghi
Ist eines unserer Lieblingsgerichte – und das in allen möglichen Varianten, Diesmal haben wir uns für Pasta Funghi mit Eierschwammerl entschieden, aber es geht natürlich auch mit anderen Pilzen oder Champignons.
Das Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Die Pasta wird in wenigen Minuten al dente gekocht und die Sauce lässt sich problemlos vorbereiten, während die Nudeln kochen.
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Ich hoffe, Euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, Eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte.
Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können Euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es Euch schmecken!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer Dave






Das einfachste und schnellste Gericht – Unser Mega – Rezept für Pasta Funghi
Zutaten
- 500 g Eierschwammerl
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 250 ml Sahne
- 200 g Parmesan (gerieben)
- 500 g Rigatoni
- 1 Prise Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Eierschwammerl putzen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die Eierschwammerl hinzufügen und alles gut vermischen. Die Hitze reduzieren und die Champignons etwa 10 Minuten dünsten lassen, bis sie ihr Volumen reduziert haben.
- In der Zwischenzeit die Nudeln oder die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Die Sahne hinzufügen und alles gut verrühren. Die Hitze erhöhen und die Sahne einkochen lassen, bis die Sauce etwas dicklicher wird.
- Den Parmesan hinzufügen und alles gut verrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, und alles gut vermischen.
- Jetzt kannst Du das Gericht portionsweise anrichten – Guten Appetit!