Aufgepasst, Ostern ist bald da und das bedeutet, dass es Zeit für ein leckeres Dessert ist! Ich habe dich nicht enttäuscht und dir eine himmlische Panna Cotta Rezept vorbereitet. Wenn du dieses perfekte Mittel so zubereitest wie ich es dir sage, wirst du mit Sicherheit deine Familie und Freunde begeistern.
Panna-Cotta – das ist die Sorte Dessert, die mich wirklich in Wallungen bringt! Wenn ich dieses köstliche, süße Gericht sehe, bekomme ich sofort Lust, es zu probieren. Kannst du dir vorstellen. wie cremig und lecker es schmeckt? Ich bin mir sicher: Panna cotta is einfach himmlisch!
Schnapp dir einen Löffel und hole dir etwas von diesem leckeren Panna-Cotta mit Eierlikör und Granatapfel Topping! Wooooo, das ist so gut, ich könnte den ganzen Tag lang damit weitermachen!
Der Eierlikör ist eine legendäre Süßigkeit, die schon seit Jahrhunderten begeistert! Die Geschichte dieses köstlichen Likörs reicht zurück bis ins Mittelalter und es gibt viele Mythen und Legenden über seine Herkunft. Einige sagen, er wurde ursprünglich von den alten Römern hergestellt, andere behaupten, dass er in China entstanden ist. Was auch immer die Wahrheit ist – Eierlikör ist heute weltweit beliebt und einfach unwiderstehlich lecker!
All unsere Rezepte wurden von uns probiert und für gut befunden!
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Viel Spaß beim Nachkochen!!!!






Panna – Cotta
Zutaten
- 4 Blatt Gelatine
- 300 g Sahne
- ¼ L Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pkg Vanillezucker
- 3 Stück Granatapfel
Anleitungen
- 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen.
- Ca. 30 Minuten abkühlen lassen. In vier Gläser füllen und mind. 4 Stunden kalt stellen.
- 1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatäpfel halbieren und Kerne herauslösen, Trennwände dabei entfernen, Übrige Granatäpfel auspressen, 150 ml Saft abmessen und erhitzen.
- Gelatine ausdrücken, im heißen Saft auflösen. Etwas abkühlen lassen und mit den Granatapfelkernen mischen. Auf der Panna cotta verteilen und weitere 2 Stunden kalt stellen.