Wer kennt das nicht? An einem heißen Sommertag schmeckt einfach nichts besser als ein erfrischendes Glas Pfirsich Eistee. Dieses Getränk ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Pfirsiche enthalten viele Vitamine und Mineralien, die unserem Körper guttun.
Zugegeben, wir sind schon ein wenig verrückt nach selbstgemachtem Eistee. Aber was ist nicht daran zu lieben? Er ist erfrischend, schmeckt köstlich und ist so einfach herzustellen. Selbstgemachter Pfirsich Eistee ist unser neues Lieblingsgetränk für den Sommer und wir können gar nicht genug davon bekommen.
Pfirsich Eistee ist ein großartiges Getränk, um an einem heißen Tag abzukühlen. Es ist erfrischend und hat einen leckeren Geschmack.
Doch was macht den Pfirsich Eistee so besonders? Wir haben die Antwort! Weil er:
- Erfrischend und lecker ist.
- Gesund ist.
- Einfach herzustellen ist.
Wie bereits erwähnt, lieben wir selbstgemachten Eistee. Es gibt nichts Besseres, als an einem heißen Sommertag ein kühles Glas Eistee zu trinken. Wenn Du noch nie selbstgemachten Eistee probiert hast, solltest Du es auf jeden Fall einmal ausprobieren. Es ist wirklich einfach und schmeckt so viel besser als die meisten fertigen Eistees.
Wenn Du Pfirsich Eistee magst, dann wirst Du unsere selbstgemachte Variante lieben. Wir verwenden frische Pfirsiche und erhalten so den besten Geschmack. Wenn Du keine frischen Pfirsiche bekommen Kannst, kannst Du auch tiefgefrorene oder getrocknete Pfirsiche verwenden.
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Ich hoffe, Euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, Eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte.
Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können Euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es Euch schmecken!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen






Zutaten
- 500 g Tellerpfirsiche
- 30 g Zucker
- 1 L Wasser
- 3 Tee Beutel Schwarzer Tee
Anleitungen
- Die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
- Die Pfirsichstücke zur Zuckerlösung geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Teebeutel in die Lösung geben und weitere 3-5 Minuten ziehen lassen. Dach abkühlen lassen.
- Den Eistee anschließend mit einem Pürierstab pürieren und danach abseihen und in eine Glas Karaffe mit Eiswürfeln geben.
- Jetzt kann der Eistee serviert werden.