Das perfekte Weihnachtsessen Rezept: Trüffeltagliatelle mit Ofen Zucchini und Nussbutter

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Ein köstliches Weihnachtsmahl!

Es ist wieder so weit – Weihnachten steht vor der Tür und es ist an der Zeit, ein ganz besonderes Weihnachtsessen zu planen. Wenn Du nach einem leckeren, aber nicht zu aufwendigen Gericht suchchst, das Ihre Gäste beeindrucken wirst, dann versuche es doch mal mit Trüffeltagliatelle mit Ofen Zucchini – perfektes Weihnachtsessen!

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und erfordert nur wenige Zutaten. Es bietet jedoch eine köstliche Kombination aus Tagliatelle und knuspriger Ofen-Zucchini, Dazu gibt es noch Parmesan für die Extraportion Geschmack!

Die gute Nachricht ist: Es ist nicht schwer, an die Trüffeltagliatelle heranzukommen! Dank der breiten Verfügbarkeit in Supermärkten kannst Du diese Tagliatelle überall finden. In gut sortierten Supermärkten gibt es sogar verschiedene Sorten der Pasta zu kaufen, sodass Du die richtige Auswahl treffen kannst. Ob traditionelle Tagliatelle oder Trüffel-Tagliatelle – es liegt ganz bei Dir!

Wir sind uns sicher: Mit diesem Rezept wird Ihr Weihnachtsspecial etwas ganz Besonderes sein! Serviere Deinen Gästen diese Köstlichkeit und schaffe so unvergessliche Momente am Festtagstisch. Probiere es jetzt gleich aus – überraschen sie ihre Liebsten mit einem exquisiten Mahl!

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Viel Spaß beim Nachkochen!

Euer Dave

Trüffeltagliatelle-Rezept-Kochbackwelt
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Das perfekte Weihnachtsessen Rezept: Trüffeltagliatelle mit Ofen Zucchini und Nussbutter

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.

Zutaten

  • 250 g Trüffeltagliatelle
  • 1 Stück Zucchini
  • 60 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzen Pfeffer

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  • Währenddessen die Butter in einem Topf bei mittlere Hitze schmelzen und rühren, bis sie goldbraun wird und nusig duftet. Herd ausschalten und die Nussbutter bei Resthitze warm halten.
  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen
  • Zucchini aus dem Ofen nehmen, Tagliatelle, Zucchini und Nussbutter gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta anrichten und mit dem Frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Autor: David Steiner
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Tagliatelle, Trüffel, Trüffeltagliatelle, Weihnachten

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