Die perfekte Kombination!
Die Orangenmuffins sind einfach köstlich und die perfekte Kombination aus saftig und süß. Sie sind perfekt für einen kleinen Snack oder ein leckeres Dessert. Ich liebe es, diese Muffins zu backen und sie sind immer ein Hit bei meinen Freunden und Familie.
Ich habe dieses Rezept von meiner Mutter bekommen und ich denke, dass es eines der besten Rezepte ist, die ich je gesehen habe. Es ist so einfach zuzubereiten und die Ergebnisse sind fantastisch. Die Orangenmuffins sind saftig, lecker und so einfach zu machen.
Für die Orangenmuffins wird ein ganz normales Muffinrezept verwendet, allerdings mit dem Zusatz von Orangensaft und -raspeln. Diese Zutaten geben den Muffins ihr typisches Orangenaroma und machen sie so besonders lecker.
Orangenmuffins sind sowohl frisch aus dem Ofen als auch am nächsten Tag noch sehr schmackhaft. Sie lassen sich daher problemlos vorbereiten und eignen sich perfekt für eine kleine Party oder einen Brunch mit Freunden.
Wenn Du also Lust auf etwas Besonderes hast, dann backe doch einfach ein paar leckere Orangenmuffins!Die besten Orangenmuffins ever!
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Ich hoffe, euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte.
Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es euch schmecken!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seiteneende auf “Newsletter abonnieren” klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen




Die besten Orangenmuffins ever!
Zutaten
- 1 Tasse Orangensaft
- 1 Tasse Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ Tl Natron
- ¼ Tl Salz
- ¾ Tasse Zucker
- 2 Stück Eier
- ½ Tasse Öl
- 1 Tl Orangenschale, fein abgerieben
Anleitungen
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 12 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen.
- In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier, Öl und Orangensaft verquirlen. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles kurz verrühren. Nicht zu lange rühren, sonst werden die Muffins nicht so saftig. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen geben und ca. 20 Minuten backen. Stäbchentest nicht vergessen!