Die Pho Suppe ist eine der beliebtesten Suppen in Vietnam und auch hierzulande ist sie sehr gefragt. Die Herkunft der Suppe ist jedoch etwas unklar. Einige sagen, dass die Suppe aus Thailand stammt, andere behaupten, dass die Suppe vietnamesischen Ursprungs ist. Endgültig geklärt ist die Herkunft der Suppe jedoch nicht.
Heute ist die Pho-Suppe weltweit bekannt und beliebt. Sie kann in vietnamesischen und asiatischen Restaurants gefunden werden, aber sie ist auch einfach genug, um zu Hause zuzubereiten.
Die Pho Suppe
ist ein traditionelles Gericht in Vietnam und wurde ursprünglich in Häusern und Straßenständen serviert. Die Suppe wird aus Rinderbrühe, Knochen, Zwiebeln und anderen Gewürzen hergestellt und enthält meistens auch Reis oder Nudeln. Die Suppe wird traditionell mit Stäbchen gegessen, aber Du kannst sie auch mit einen Löffel essen. Die Pho Suppe ist sehr lecker und sättigend und deshalb so beliebt
Wir lieben einfach alles an dieser leckeren Pho Suppe – vom herrlich würzigen Geschmack bis hin zu den gesunden Zutaten. Diese Suppe ist einfach perfekt für eine kalte Wintertag oder wenn man einfach nur mal wieder richtig Lust auf etwas Leckeres hat.
Die besten Zutaten für eine leckere Pho Suppe
Für die leckerste Pho Suppe benötigst du natürlich die besten Zutaten. Wir empfehlen dir daher, frische Kräuter und Gewürze zu verwenden, um den würzigen Geschmack der Suppe optimal zu betonen. Die Nudeln sollten am besten in kochendem Wasser vorgekocht werden, damit sie später nicht in der Suppe weich werden.
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Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer Dave





Die leckerste Pho-Suppe, die du je probiert hast – und sie ist so einfach zuzubereiten!
Zutaten
- 1 Kg Rindfleisch
- 1 Stück Karotte
- 1 Stück Paprika
- 250 g Reisnudeln
- 1 Stück Zwiebel
- 2 El Öl
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Hoisinsauce
- 2 EL Fischsauce
- 1,5 L Wasser
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 2 Stück Sternanis
- 1 Stück Zimtstangen
- 2 Stück Kardamomkapseln
- 2 Stück Gewürznelken
Anleitungen
- Das Rindfleisch in in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- Die Karotte in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und die Reisnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen, die Zwiebel und den Ingwer darin glasig dünsten. Die Sojasauce, die Hoisinsauce und die Fischsauce hinzufügen und alles verrühren.
- Die Brühe hinzugießen und die Gewürze (Lorbeerblätter, Sternanis, Zimtstangen, Kardamomkapseln, Gewürznelken) hinzufügen. Alles aufkochen lassen und anschließend ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden danach in eine separate Schüssel geben.
- Die Brühe durch ein Sieb passieren und anschließend wieder in den Topf geben.
- Die Karotten, Paprika und Reisnudeln in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe anschließend mit dem Rindfleisch servieren.
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