Die leckerste und einfachste Zucchini Pasta, die du je gegessen hast

1.6K

Wer kennt sie nicht, die klassischen Zucchini-Nudeln. Sie sind ein echter Klassiker in der italienischen Küche und dürfen auf keiner Speisekarte fehlen. Doch was macht sie so besonders? Ganz einfach: Sie sind lecker, gesund und vor allem super einfach zuzubereiten.

Zucchini-Nudeln eignen sich perfekt für eine gesunde und leichte Mahlzeit. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und enthalten wenig Kalorien. Zudem lassen sie sich super einfach zubereiten und schmecken einfach himmlisch. Was will man mehr?

Wenn ihr auch Lust auf Zucchini-Nudeln habt, dann lest doch einfach weiter. Wir verraten euch, wie ihr die Nudeln am besten zubereitet und welche Soße am besten dazu passt.

Zunächst solltet ihr die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend könnt ihr die Nudeln in Salzwasser kochen. Wenn ihr die Nudeln kocht, solltet ihr darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Die perfekte Konsistenz ist, wenn die Nudeln noch etwas Biss haben.

Welche Soße passt am besten zu Zucchini-Nudeln? Ganz klar: Tomatensoße! Die frische Tomatensauce gibt den Nudeln den perfekten Geschmack und rundet die Mahlzeit perfekt ab. Natürlich könnt ihr die Nudeln auch mit anderen Saucen servieren, aber Tomatensoße ist unserer Meinung nach die beste Wahl.

Liebe Pasta-Fans,

wie schon erwähnt lieben wir Pasta Gerichte. Wir können einfach nicht genug davon bekommen! Die italienische Küche ist einfach köstlich und Pasta Gerichte sind einfach perfekt für jeden Anlass.

Klicke  HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.

Ich hoffe, Euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, Eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte. 

Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können Euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es Euch schmecken!

So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Zucchini-Pasta-Rezept-Kochbackwelt
Zucchini-Pasta-Rezept-Kochbackwelt
Zucchini-Pasta-Rezept-Kochbackwelt
Zucchini-Pasta-Rezept-Kochbackwelt
5 from 1 vote

Die leckerste und einfachste Zucchini Pasta, die du je gegessen hast

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.

Zutaten

  • 1 Stück große Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück Tomaten in kleine Stücke
  • 500 g Spaghetti oder nach Wahl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Den Knoblauch fein hacken. Ebenfalls den Zwiebel fein hacken.
  • In einem großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Zwiebel, Knoblauch darin anschwitzen. Die Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen.
  • Zum Schluss noch die Tomaten untermischen.
  • In Teller verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Autor: David Steiner
Gericht: Hauptgericht, Vegan
Land & Region: Italienisch
Keyword: Italien, Pasta, Zucchini, Zucchini-Pasta

Join the Conversation

  1. 5 stars
    Super lecker und einfach nachzukochen! Die Zucchini Paste wird mein Lieblingsessen. Bin zwar Fleischesser aber die Pasta ist sooo lecker. Von 5 Sternen geb ich 10!!

    1. Vielen Lieben Dank es freut mich sehr das dir das Rezept gefällt und schmeckt.

      glg.Dave

Schreibe einen Kommentar

Close
Kochbackwelt © Copyright 2022. All rights reserved. Let´s make Kommunikation by CMW Design & Digital Marketing
Close