Ein süßes Vergnügen
Eisschokolade ist nicht nur an heißen Tagen ein herrlich süßes Vergnügen, sondern auch eine köstliche Erfrischung. Die Kombination aus Schokolade und Eis ist einfach unwiderstehlich und lässt jeden Schokoladenfan dahinschmelzen.
Wer es etwas exotischer mag, kann seine Eisschokolade auch mit verschiedenen Toppings verfeinern. Kokosraspeln, Nüsse oder Sahne sorgen für einen besonderen Geschmack und machen die Eisschokolade zu einem ganz besonderen Genuss.
Die perfekte Wahl für heiße Tage
Heiße Tage sind die perfekte Gelegenheit, um sich mit einem leckeren Eis zu verwöhnen. Doch welches Eis ist die perfekte Wahl für einen heißen Tag?
Die Antwort lautet ganz klar: Eisschokolade! Denn was gibt es an einem heißen Tag Schöneres, als sich mit einer kalten und schokoladigen Leckerei zu erfrischen?
Eisschokolade hat alles, was man sich von einem erfrischenden Eis wünscht: Sie ist kalt, schokoladig und cremig – und dabei trotzdem nicht zu süß.
Wenn Du also auf der Suche nach einer erfrischenden Nascherei für heiße Tage sind, dann solltest Du die Eisschokolade ausprobieren. Du wirst es nicht bereuen!
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Ich hoffe, Euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, Eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte.
Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können Euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es Euch schmecken!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen






Die perfekte Wahl für heiße Tage, die super leckere Eisschokolade
Zutaten
- 4 Kugel Schokoladeneis
- 600 ml Milch
- 250 ml Sahne geschlagen
- Etwas Kakaopulver je nach Geschmack.
Anleitungen
- Kakaopulver in 4 Gläser geben, mit der Milch ca. bis 2/3 auffüllen und alles gut verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
- In jedes Glas 1 Kugel Schokoladeneis geben, zum Schluss noch Sahne darauf sprühen und mit Schokosauce beträufeln. Wer mag, kann noch gehackte Mandel darauf verteilen.