Eine einmalige Eine köstliche Vorspeise für die Weihnachtszeit ist diese Karfiol Birnen Mandel Suppe mit Maroni und Granatapfel. Sie ist leicht und cremig und schmeckt sehr erfrischend. Dazu passt hervorragend ein Glas Weißwein oder auch Mineralwasser.Kombination
Wenn Du nach einem besonders befriedigenden, aber dennoch einfachen und gesunden Essen suchst, dann ist die Karfiol Birnen Mandel Suppe mit Maroni und Granatapfel ein himmlischer Happen. Diese Kombination aus Gemüse, Obst und Nüssen macht sie zu einem herrlich entspannenden Gericht.
Der Geschmack der Karfiol Birnen Mandel Suppe ist nicht nur erfrischend, sondern auch lecker. Das Aroma der Birne wird durch den Geschmack des Karfiols ergänzt und die Maroni und die Nüsse geben dem Gericht den nötigen Biss. Die Granatapfelkerne verleihen der Suppe zudem eine fruchtig-herzhafte Note.
Neben dem fantastischen Geschmack hat dieses Gericht noch einen weiteren Vorteil: es ist sehr einfach zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und ein wenig Zeit kannst Du dieses gesunde und schmackhafte Gericht schnell zubereiten. Da alle Zutaten auch im Supermarkt erhältlich sind,
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Wenn Du auf der Suche nach gesunden, leckeren und einfachen Rezepten bist, bist Du hier genau richtig. Unsere kostenlosen Rezepte vom Blog bieten Dir eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten – von herzhaften Eintöpfen über luftige Kuchen und saftige Obstkuchen bis hin zu exotischen Currys. Kurz gesagt: Hier findet jeder etwas!
Alle unsere Rezepte wurden sorgfältig von uns getestet und fotografiert, sodass Du genau weist, was Dich bei uns erwartet. Wir achten darauf, dass alle Zutaten frisch und qualitativ hochwertig sind – so kannst Du dich bei uns auf das beste Geschmackserlebnisse verlassen.
Also: Worauf wartest du noch? Schau dir jetzt unsere leckeren Blog-Rezepte an und probiere etwas Neues aus!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer Dave




Edle Vorspeise für Weihnachten die Karfiol – Birnen – Mandel – Suppe mit Maroni und Granatapfel
Zutaten
- 1 Kopf Karfiol
- 2 Stück Birnen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Butter
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Mandelmiclh
- 100 g gegarte Maroni
- 50 g gehackte Mandeln
- 1 EL Granatapfelkerne
Anleitungen
- Den Karfiol in kleine Röschen schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anbraten.
- Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Sobald alles gar ist, mit dem Pürierstab fein pürieren und die Mandelmilch hinzugeben. Für 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Maroni und Mandel in einer Pfanne anrösten.
- Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit den Maroni, Mandeln und Granatapfel garnieren fertig ist die Suppe .