Feine Kürbissuppe ohne Schnick Schnack

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Der Herbst ist die Zeit, in der Kürbisse überall zu finden sind. Ob auf dem Markt oder im Supermarkt – Kürbisse sind in dieser Jahreszeit einfach nicht mehr wegzudenken. Auch ich liebe Kürbisse und bereite in der kühleren Jahreszeit gerne Suppen mit ihnen zu. Eine meiner Lieblingssuppen ist Kürbiscremesuppe

Sie ist nicht nur köstlich, sondern auch noch gesund. Denn Kürbis enthält viele wichtige Vitamine und Mineralien und sollte deshalb regelmäßig auf den Speiseplan stehen. In diesem Blogartikel zeige ich dir, wie du ganz einfach eine leckere Kürbiscremesuppe zubereitest 

Kürbissuppe ohne Schnick Schnack

ist eine köstliche und gesunde Suppe, die im Herbst besonders beliebt ist. Dies ist kein Wunder, denn Kürbis ist in dieser Zeit des Jahres in Hülle und Fülle verfügbar und so kannst Du leckere und vitaminreiche Suppen zaubern.

Die Grundzutaten für eine Kürbissuppe sind recht einfach: Kürbis, Sahne und Gewürze. Doch damit die Suppe nicht zu langweilig wird, Kannst Du sie mit verschiedenen Zutaten verfeinern. Zum Beispiel mit frischen Kräutern, geröstetem Knoblauch oder gebratenem Speck.

Wenn Du eine vegetarische Version der Suppe zubereiten möchtest, kannst Du die Sahne durch Kokosmilch ersetzen. So erhaltest Du köstliche vegane Suppe, die genauso lecker schmeckt wie die herkömmliche Version.

Egal ob vegetarisch oder nicht – eine Kürbiscremesuppe ist immer ein Genuss und eine perfekte Mahlzeit für kalte Herbsttage.

Wie bereits erwähnt Kürbisgerichte sind einfach die besten Gerichte für den Herbst. Sie sind herrlich würzig und schmecken einfach köstlich. Wir lieben Kürbis in allen Varianten, ob als Suppe oder Pasta. Kürbis ist immer eine gute Wahl, wenn es um herbstliche Gerichte geht.

Also, worauf wartest du noch? Probiere diese leckeren Kürbisgerichte aus und genieße den Herbst in vollen Zügen!

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Ich hoffe, Euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, Eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte. 

Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können Euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es Euch schmecken!

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Viel Spaß beim Nachkochen!

Euer Dave

Kürbissuppe-Rezept-Kochbackwelt
Kürbissuppe-Rezept-Kochbackwelt
Kürbissuppe-Rezept-Kochbackwelt

Feine Kürbissuppe ohne Schnick Schnack

Portionen 4
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten

  • 1 Kg Kürbis Hokkaido
  • 1 El Butter
  • 200 ml Sahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • L Weißwein
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 3 Stück Karotten
  • 2 El  Geriebenen Kürbiskerne zum bestreuen

Anleitungen

  • Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Die Karttofeln und Karotten schälen und ebenfalls i kleine stücke schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Kartoffel, Karotten und Kürbis darin andünsten.Mit dem Weißwein ablöschen, Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren
  • Die Suppe ca 20 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Sobald der Kürbis gar ist, die Suppe pürieren, nochmals kurz köcheln lassen.
  • Auf 4 Teller anrichten, Die Kürbiskernen darüber streuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.
Autor: David Steiner
Gericht: Suppe
Keyword: Kürbis, Kürbissuppe

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