Kokosmakronen – Unser mega Rezept für das süßeste Weihnachtsgebäck aller Zeiten!

291

Kokosmakronen sind eines unserer liebsten Weihnachtsgebäck. Sie sind so einfach zu machen und schmecken so gut! Wir lieben es, sie an den Feiertagen zu backen und unseren Freunden und Familienmitgliedern zu bringen. Kokosmakronen sind perfekt für die kalte Jahreszeit und machen jeden Moment noch schöner.

Die Kokosmakronen sind ein fester Bestandteil der Weihnachtsbäckerei. Sie sind einfach und schnell gemacht und schmecken herrlich nach Kokos.

Ich habe das Rezept für die Kokosmakronen von meiner Mama. Sie backt sie jedes Jahr zu Weihnachten und ich bin ihr dankbar, dass ich es nun auch kann.

Das Rezept ist ganz einfach und die Zutaten sind schnell zusammengerührt. Die Kokosmakronen backen dann im Ofen, bis sie schön goldbraun sind.

Ich finde, dass Kokosmakronen zu Weihnachten einfach dazugehören. Sie sind so lecker und ich liebe den Duft, der beim Backen in der Küche entsteht.

Die Zubereitung der Kokosmakronen ist relativ einfach und schnell erledigt. Zuerst wird das Eiweiß mit dem Zucker steif geschlagen. Anschließend werden die Kokosraspeln in die Eieweißmasse gemischt. Die Masse wird anschließend mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gegeben und im vorgeheizten Ofen bei 175-200 Grad Celsius für 15-20 Minuten gebacken.

Lange Reden reichen jetzt. Es ist Zeit für einige köstliche, selbstgemachte Kokosmakronen! Diese kleinen, süßen Köstlichkeiten sind einfach zu machen und schmecken fantastisch. Also los geht’s in die Küche und lasst uns backen!

Klicke  HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.

Wenn Du auf der Suche nach gesunden, leckeren und einfachen Rezepten bist, bist Du hier genau richtig. Unsere kostenlosen Rezepte vom Blog bieten Dir eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten – von herzhaften Eintöpfen über luftige Kuchen und saftige Obstkuchen bis hin zu exotischen Currys. Kurz gesagt: Hier findet jeder etwas!

Alle unsere Rezepte wurden sorgfältig von uns getestet und fotografiert, sodass Du genau weist, was Dich bei uns erwartet. Wir achten darauf, dass alle Zutaten frisch und qualitativ hochwertig sind – so kannst Du dich bei uns auf das beste Geschmackserlebnisse verlassen.

Also: Worauf wartest du noch? Schau dir jetzt unsere leckeren Blog-Rezepte an und probiere etwas Neues aus!

So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Euer Dave

Kokosmakronen-Rezept-Kochbackwelt
Kokosmakronen-Rezept-Kochbackwelt
Kokosmakronen-Rezept-Kochbackwelt
Kokosmakronen-Rezept-Kochbackwelt

Kokosmakronen – Unser mega Rezept für das süßeste Weihnachtsgebäck aller Zeiten!

Portionen 40 Stück
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.

Zutaten

  • 210 g Kokosraspeln
  • 210 g Zucker
  • 3 Stück Eiklar
  • 1 Msp. Zimt

Anleitungen

  • Backofen auf 180° O/U vorheizen.
  • Eiklar und Zucker zu sehr festen Schnee schlagen, danach vorsichtig die Kokosraspeln unterheben.
  • Mit einem Teelöffel kleine häufchen auf ein Backblech mit ausgelegten Backpapier setzen und bei 160° O/U für ca. 15 – 20 Minuten backen.
  • Wer möchte kann die Makronen noch in Zartbitterkuvertüre dunkel.
    Fertig sind die einfachsten Kokosmakronen.
Autor: David Steiner
Gericht: Süß
Keyword: Kekse, Kokosbusserl, Kokosmakroen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kochbackwelt © Copyright 2022. All rights reserved. Let´s make Kommunikation by CMW Design & Digital Marketing
Close