Heute haben wir ein schmackhaftes Pfannengericht für euch, welches einfach, richtig lecker und schnell zubereitet ist.
Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem richtig lecker werden soll, ist diese Paprika-Hähnchenpfanne genau das Richtige. In nicht mal einer Stunde steht das Hähnchen in Paprika-Sahne-Soße auf dem Tisch!

Paprika Sahne Hähnchen
Ein Leckeres Pfannen Gericht leicht zum Nachkochen
Equipment
- Pfanne
- Messer
- Schneidbrett
- Kochlöffel
Zutaten
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet
- 2 Stück Paprikaschoten Rot oder Grün
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 250 ml Sahne
- 3-4 EL Creme fraiche
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Suppe Pulver oder Würfel
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Hähnchenbrustfilets säubern, trocken tupfen und Salzen. Paprika schälen anschließend in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch.
- Die Hähnchen in der Pfanne von jeder Seite anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Zwiebel, Knoblauch und die Paprika in der Pfanne anbraten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen, den Creme fraiche dazugeben und gut umrühren.
- Die Sauce etwas einkochen lassen und mit den Gewürzen die gewünschte Schärfe reinbringen (evtl. etwas Chilipulver??). Anschließend das Fleisch wieder dazugeben. und ca. 50 Minuten Köcheln lassen.
- Zum Schluss einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.Anrichten und schmecken lassen.
Notizen
Als alternativ Beilage könnt ihr auch Reis oder Erbsenreis oder andere Nudelsorten dazu reichen.
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