Puten – Curry mit Reis

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Puten Curry

Cremigeres Puten - Curry mit nur wenigen Zutaten auf den Tisch Zaubern.

Puten – Curry mit Reis ist schnell und einfach zubereitet. Mit Putenfleisch und etwas Gemüse, Kokosmilch und Curry Pulver kochst du super einfach dieses köstliche Gericht.

Mit nur ein paar Zutaten zauberst du ein leckeres Abendessen auf den Tisch, liebst du auch Kokosmilch? Den das Puten – Curry wird nur mit Kokosmilch zubereitet daher wird es so lecker cremig. Wer keine Kokosmilch mag kann es auch mit Sahne und Milch zubereiten eine wenig frischen Schnittlauch dazu und fertig ist die Sauce.

Als Beilage könnt ihr Reis oder Nudeln, sogar Gnocchi passen hervorragend dazu. Wer es richtig chinesisch mag schneidet ein paar Bambussprossen dazu.

Also auf die Töpfe fertig Kocht

Puten – Curry mit Reis

Puten – Curry mit Reis ist schnell und einfach zubereitet. Mit Putenfleisch und etwas Gemüse, Kokosmilch und Curry Pulver kochst du super einfach dieses köstliche Gericht.

Equipment

  • Schneidbrett
  • Messer
  • Kochtopf
  • Pfanne
  • Kochlöffel

Zutaten

Puten – Curry

  • 500 g Putenfleisch
  • 2-3 EL Currypulver
  • 1 Stück Paprika, Rot
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 250 g Langkornreis oder Basmatireis

Anleitungen

  • Putenfleisch waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
  • Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypulver dazugeben und etwas einkochen lassen. ca 30 Minuten bis die Sauce schön cremig ist.
  • Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dazu Reis oder Nudeln servieren
Gericht: Abendessen, Hauptspeise
Land & Region: Chinesisch
Keyword: Curry, Pute, Reis

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