Ratzfatz schnelle Tagliatelle mit Championsauce

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Die leckere, Pasta in einer frischen Champion Rahmsauce gelingt immer. Sie besticht durch das tolle Zusammenspiel der Aromen und ist purer Soulfood.

Die beste Tagliatelle Rahmsauce gibt es bei uns! Wir haben die Sauce getestet und sie schmeckt einfach fantastisch. Tagliatelle mit Championsauce geht schnell. Das lieben wir. Schnelle Küche, die trotzdem gut schmeckt. Die Championsauce ist eine einfache und schnelle Saucenkreation, die besonders gut zu Tagliatelle passt. Sie besteht aus Sahne, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Salz und Pfeffer. Alles was man dazu braucht hat man fast immer Zuhause.

Es gibt viele Gerichte, die man in weniger als 30 Minuten zubereiten kann. Zum Beispiel eine leckere Nudelpfanne mit Schinken und Käse oder einen Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen. Auch ein Omelett lässt sich in kürzester Zeit zubereiten. Wer es etwas aufwendiger mag, kann auch ein Risotto oder eine Paella zubereiten. In jedem Fall lohnt es sich, ein paar schnelle Rezepte im Repertoire zu haben, um in der Not auch mal unter Zeitdruck etwas Leckeres auf den Tisch bringen zu können. Dadurch haben wir uns wieder eine Rezept einfallen lassen das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist.

Haben dir diese Leckeren Tagliatelle mit Championsauce auch so geschmeckt wie uns? Dann versuch doch mal das Hühnerfrikasse oder die Spaghetti mit Fleischbällchen ? Weitere leckere Pasta Gerichte findest du du HIER

Tagliatelle-Rezept-Kochbackwelt
Tagliatelle-Rezept-Kochbackwelt
Tagliatelle-Rezept-Kochbackwelt
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Tagliatelle mit Championsauce

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.

Zutaten

  • 500 g Champions geschnitten
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Hühnerfond
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz., Pfeffer
  • 150 g Speckwürfel
  • ½ Pck Tagliatelle
  • 2 EL Parmesan gerieben

Anleitungen

  • Den Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen lassen, danach die Champion und Zwiebel dazugeben und alles kurz anbraten lassen.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen, die Sahne und den Fond dazugeben für ca 15minuten köchelten lassen.
  • In der zweichenzeit einen Topf mit ausreichend Wasser aufstellen und zum kochen bringen, die Tagliatlle nach Packungsanleitung kochen lassen.
  • Die fertigen Taglaitelle tropfnass zu der Sauce geben und alles gut vermengen, zum Schluss auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen Fertig.
Autor: David Steiner
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Champoinsauce, Tagliatelle

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