Mit einem Ravioli Grundrezept wird jeder Hobbykoch zum Star. Der Teig ist einfach und schnell gemacht. Den Teig nur noch füllen, perfekt! Ich habe diese leckeren Ravioli mit einer Faschierten masse mit Karotten gefüllt. und passend noch dazu eine Tomatensauce
Den Teige habe ich Ihm Phillips Paster Maker hergestellt.


Ravioli sind eine gefüllte Nudelspezialität der italienischen Küche. Sie bestehen im Allgemeinen aus zweilagigen Quadraten, Halbkreisen oder Dreiecken, mit einer feingehackten Füllung aus Fleisch, Fisch, Frischkäse oder Gemüse.

Ravioli
Der Teig ist einfach und schnell zubereitet du kannst die Ravioli mit jeder füllung befüllen die dir schmeckt.
Zutaten
- 500 g Semola di grano duro rimacinata
- 15-20 g Olivenöl
- 2 TL Gluten
- 1 TL Guarkernmehl
- 190 g lauwarmes Wasser
- Wasser zum besreciehn
Anleitungen
- Mehl mit Gluten und Guarkernmehl und Olivenöl in einer Schüssel mit Hilfe einer Küchenmaschine kneten lassen, 190 ml lauwaren Wasser langsam nach und nach dazu gießen. Der Teig sollt eher brösselig sein.
- Den Teig in den Paster Maker geben und mit der Matrize für Lassagen den Teig zubereiten.
- Den teig mit einem runden glas ausstechen und den Rand mit wasser bestreichen damit es zussamenhält, mit einen klenen löffel ein wenig füllung draufgeben und zusammenklapppen den rand mit einer Gabel andrücken oder wer hat kann es mit einem Ravioli maker machen.
- Die Ravioli in leicht gesalzeen Wasser 3- 5 kochen minuten lasen. Dazu passt gut eine Tomatensauce oder Salat.