Habt ihr schon mal Spaghetti Carbonara selbst gemacht? Eigentlich sind sie ganz easy und einfach zum Selbermachen. Viele denken es wäre eins der schwierigsten Pasta Gerichten der Welt. Ich zeige euch heute mit ein paar Tricks und Tipps wie einfach Spaghetti Carbonara zum Zubereiten sind.
Für die cremigen Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenen. Parmesan, knusprig gebratenem Schinken und einer Prise Muskat, braucht ihr für die herzhaften Spaghetti Carbonara. Nur maximal 6 Zutaten und 20 Minuten eurer kostbaren Zeit.
Also auf die Töpfe fertig kocht.

Spaghetti Carbonara
Equipment
- Pfanne
- Kochlöffel
- Kochtopf
- Messer
- Schneidbrett
- Schüssel
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 150 g Schinken oder Speckwürfel
- 80 g Parmesan gerieben
- 200 g Sahne alternativ Milch
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen.
- In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne braten, beiseite stellen.
- Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nudeln direkt aus dem Nudelwasser zum Speck in die Pfanne geben und Ei-Mischung hinzufügen. Alles vermischen, dann bei sehr kleiner Hitze unter Rühren vermischen, bis die Soße anzieht. Noch einmal abschmecken und genießen.
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