Du liebst Pasta? Dann ist diese Champions-Sauce genau das Richtige für dich! Die Sauce schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch noch einfach zuzubereiten.
Die Champion Sahne Sauce ist eine tolle Ergänzung zu vielen Gerichten. Sie passt hervorragend zu Rind, Schwein und Geflügel.
Ihr Geschmack ist cremig, leicht süßlich und etwas herb. Die Champion Sauce verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note. Sie ist besonders gut geeignet für deftige Speisen, aber auch für leichte Mahlzeiten.
Ich liebe Tagliatelle. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken köstlich und man kann sie mit vielen verschiedenen Soßen kombinieren. Außerdem machen sie satt und geben einem ein Gefühl von Genuss. Ich empfehle Tagliatelle alla carbonara, wenn man richtig gut italienisch essen will. Aber auch mit einer einfachen Tomatensoße oder einer fleischlosen Variante sind sie fantastisch.
Die Vorteile von Barilla-Tagliatelle liegen auf der Hand: Sie schmecken immer gut, da sie aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Außerdem lassen sie sich sehr gut kochen und sind dadurch besonders al dente.
Auch die 2-Sorten-Packung von Barilla ist sehr praktisch, da so für jeden Geschmack etwas dabei is.
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Tagliatelle mit Champion Sahne Sauce
Zutaten
- 250 g Braune Champions
- 2 Stück Karotten in mundgerechte Stücke
- 300 g Hühnerfleisch in in Würfel
- 400 ml Rindsuppe
- 250 ml Sahne
- 1 Tl Majoran, Kräuter de Provence
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ½ Packung Tagliatelle von Barilla
Anleitungen
- Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
- Das Fleisch dazugeben und anbraten mit Salz, Pfeffer würzen.
- Die Champions und Karotten dazugeben und kurz mitraten lassen.
- Mit der Brühe ablöschen 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne dazugeben, mit Majoran und Kräuter de Provence würzen ca 10 Minuten wieder köcheln lassen bis Karotten weich sind.
- In der Zwischenzeit die Mehlschwitze vorbereiten, 50g Butten in einem Topf erhitzen und 50g Mehl dazugeben und schnell rühren damit keine Klümpchen entstehen.
- Wenn die Karotten weich sind die Mehlschwitze in die Sauce einrühren und für weitere 5 min ziehen lassen.
- Jetzt die Tagliatelle ins kochende Wasser geben. Die Nudeln nach Zeit – Angabe auf der Packung garen, 2 min vor Ablauf der Garzeit die Tagliatelle aus dem Topf heraus direkt in die Pfanne geben und dort garziehen, dabei mehrmals umrühren.
- Die Tagliatelleauf Teller verteilen und mit Petersilie garnieren Fertig.