„Wir bringen italienisches Flair in deinen Alltag!
Mit unseren Spaghetti mit Fleischbällchen holst du dir die mediterrane Lebensart direkt nach Hause. Die Kombination aus Tomaten, Basilikum und Mozzarella verleiht dem Gericht einen besonderen Geschmack, der dich begeistern wird.
Spaghetti mit Fleischbällchen sind eine der köstlichsten und einfachsten Speisen, die es gibt. Das Geheimnis ihres Erfolgs ist, dass man sie so zubereiten kann, dass sie sowohl als Hauptgericht oder auch als Snack genießbar sind.
Das ist ein Gericht, das sowohl schnell zubereitet ist, als auch gut schmeckt. Die Spaghetti werden mit einer Tomatensauce, Fleischbällchen und Parmesan was dem Ganzen einen leckeren Geschmack verleiht. Außerdem ist es ein sehr günstiges Gericht, das auch noch relativ einfach zuzubereiten ist. Wer also schnell etwas Leckeres auf dem Tisch haben möchte ist genau richt hier
Ein Traum in Rot: Spaghetti mit Fleischbällchen
Unser neuer Lieblings-Pasta-Genuss: Spaghetti mit Fleischbällchen. Die leckere Kombination aus italienischer Pasta und deftigen Fleischbällchen ist der perfekte Genuss für alle, die es leicht mögen
Haben dir diese Leckeren Spaghetti mit Fleischbällchen auch so geschmeckt wie uns? Dann versuch doch mal die Carbonara oder die Bollognesse? Weitere leckere Rezepte findest du du HIER
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Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren meiner Rezepte!





Spaghetti mit Fleischbällchen
Zutaten
- 500 g Rinderfaschiertes
- 4 EL Parmesan gerieben
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 g Gehackte Tomaten
- 200 ml Rinderbrühe
- ½ TL Salz, Pfeffer
- 1 Tl Oregano
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Das Faschierte in eine Schüssel geben. Parmesan, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit nassen Händen zu einem glatten Fleischteig verkneten.Kleine Stückchen vom Teig abnehmen und zwischen den Händen zu ca. 20 kleinen runden Fleischbällchen formen.Auf einen Teller geben.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten 10 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und kurz glasig dünsten. Die gehacktenTomaten und Rinderbrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Nudeln ins Sieb abschütten und abtropfen lassen.
- Die Spaghetti mit der Fleischbällchen-Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Mit Parmesan und Basilikum servieren.