Die Beitrag enthält Gesponserte Werbung für Steirerkraft.
Herbst ist die Zeit, in der wir uns auf köstliche Kürbisgerichte und herzhafte Eintöpfe freuen dürfen. Wenn Du auf der Suche nach einem leckeren Rezept für die kalte Jahreszeit bist, solltest Du dieses Pasta-Rezept mit Steirischem Genusspesto Kürbiskern mit Basilikum unbedingt ausprobieren. Die Kombination aus Kürbis, würzigem Pesto und frischem Basilikum ist einfach himmlisch und perfekt für den Herbst. Gib deinem Gericht noch etwas mehr Geschmack mit Feta. Unglaublich lecker!!!!
Steirisches Genusspesto mit Pasta – ein neuer Lieblings-Pasta-Genuss!
Für eine besonders herzhafte Pasta empfehlen wir das Steirische Genusspesto – Kürbiskern mit Basilikum. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach himmlisch. Die pesto selbst ist super aromatisch und passt perfekt zu den Kürbissen und dem Basilikum. Wir sind uns sicher, dass dieses Rezept all deine Herbstgelüste befriedigen wird!
Es gibt einfach so viele leckere Möglichkeiten, Pesto zuzubereiten und Kürbis ist dabei einfach perfekt. Ob als Pasta, Pizza oder Salat – mit dem Steirischen Genusspesto kannst du dir sicher sein, dass dein Gericht immer wieder ein Gaumenschmaus wird. Wir zeigen dir hier unser Lieblingsrezepte mit dem beliebten Genusspesto vom Steirerkraft.
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Ich hoffe, Euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, Eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte.
Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können Euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es Euch schmecken!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer Dave





Unglaubliche leckere Pasta mit Steirischen Genusspesto – So schmeckt der Herbst!
Zutaten
- 300 g Kürbis (Hokkaido )
- 1 Glas Steirische Genusspesto Kürbis
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Pasta
- 1 Stück Zwiebel
- 100 g Feta
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
Anleitungen
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Den Kürbis waschen entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Kürbis dazugeben und ca 10 Minuten dünsten lassen. Bist er weich ist.
- Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Pasta abseihen in die Pfanne geben, dass Genusspesto dazugeben und alles gut vermengen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf 4 Teller anrichten, mit dem Feta und Kürbiskeren garnieren.
- Fertig ist die Beste Pasta mit Gensspesto.