Wenn man an die steirische Küche denkt, dann kommen einem sofort Gerichte wie Tafelspitz, Knödel und Schlutzkrapfen in den Sinn. Doch ein Klassiker der steirischen Küche ist auch der Rindfleischsalat. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Man kann es als Vorspeise oder auch als Hauptgericht servieren.
Rindfleischsalat ist ein einfaches, schnelles und schmackhaftes Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise serviert werden kann. Es besteht aus Rindfleisch, Käferbohnen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gewürzen und Salz.
Hast du schon mal Rindfleischsalat probiert?
Falls nicht, solltest du es unbedingt tun! Denn dieses Gericht ist einfach köstlich und perfekt für den Sommer! Wir lieben Rindfleischsalat, weil es so schön frisch schmeckt. Die perfekte Kombination für heiße Sommertage
Dieses Gericht ist einfach unglaublich lecker und ich kann es gar nicht genug bekommen! Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich kann Rindfleischsalat einfach nicht widerstehen. Wenn du also auch ein Fan dieses Gerichts bist, dann solltest du unbedingt mein Rezept ausprobieren!
Mein Rezept für Rindfleischsalat ist ganz einfach und du kannst es ganz schnell zubereiten. Du brauchst nur ein paar Zutaten und schon kannst du dich in den Geschmack dieses leckeren Gerichts verlieben. Also, worauf wartest du noch? Probiere mein Rezept aus und ich bin mir sicher, du wirst es genauso lieben wie wir!
Du liebst schnelle Gerichte? Dann probier unbedingt unsere schnelle Grüne Spargelcremesuppe oder die Leckere Gulaschsuppe aus! Wir bieten dir viele leckeren Rezepte, die alle garantiert gelingsicher sind.
Klicke HIER für den vollen Überblick über unsere herrliche Auswahl an köstlichem Gerichten.
Ich hoffe, euch gefällt mein neues Rezept. Ich finde, es schmeckt richtig gut und ich kann es gar nicht erwarten, eure Kommentare zu lesen. Für alle, die jetzt Lust auf mehr bekommen haben, folgt mir doch einfach auf Instagram oder Facebook. Ich poste dort regelmäßig neue Rezepte.
Wir haben alle unsere Rezepte selbst ausprobiert und können euch garantieren, dass die Gerichte absolut gelingsicher sind – also legt los und lasst es euch schmecken!
So verpasst Ihr keine leckeren Neuigkeiten mehr und bekommt jede Woche automatisch einen Newsletter mit allen neuen Ideen zum Kochen und Backen. Anmeldung ist kinderleicht: Einfach am Seitenende auf „Newsletter abonnieren“ klicken!
Viel Spaß beim Nachkochen





Unser Bestes Rezept – Für Rindfleischsalat
Zutaten
- 500 g Gekochtes Rindfleisch in dünne Scheiben gibt es fertig zum Kaufen
- 2 Stück Karotten gekocht in Scheiben Karotten
- 1 Stück Zwiebel in Ringe
- 1 Dose Käferbohnen
- ½ Dose Weise Bohnen
- 8 Stück Datteltomaten halbiert
- ½ Bund Jungzwiebel in Ringe geschnitten.
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- Apfelessig, Olivenöl, Kernöl Für die Marinade
- 4 Stück Gekochte Eier (Geviertelt)
- 1 Stück Roten und Gelben Paprika in dünne Striefen
Anleitungen
- Gekochtes Rindfleisch auf 4 Teller legen
- Die Käferbohnen und weisen Bohnen in einem Sieb gut Abschwemmen.
- Das Gemüse, Bohnen und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Aus dem Apfelessig, Olivenöl, Kernöl, Salz und Pfeffer eine Marinade richten und über das Gemüse gießen, alles gut vermengen.
- Das Gemüse über dem Rindfleisch verteilen.
- Zum Schluss noch die geviertelten Eier darauf geben, fertig ist der Rindfleischsalat.