Kräutersauce auf Gnocchi – so was hab‘ ich ja noch nie gesehen! Mal was anders, oder? Das muss ich unbedingt probieren.
Ihr wisst ja, vl was für ein großer Gnocchi-Fan ich bin. Also musste ich unbedingt dieses Rezept mit euch teilen! Es ist so lecker und die Kräuter Sauce ist der absolute Hammer! Und dazu gibts Weichgekochte Eier – perfektioniert!
Gnocchi mit Kräuter Sauce und Weichgekochten Eier? Ja bitte! Ich liebe diese Kombination. Die weichen Gnocchi, die herzhafte Sauce und das perfekt gekochte Ei – einfach köstlich!
Alle mal herhören! Unser Rezept für Gnocchi mit Kräuter Sauce und Weichgekochten Eier ist jetzt live. Mega lecker, unglaublich einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Feinschmecker. Also ran an die Töpfe – wir können es gar nicht erwarten, diese deliziöse Mahlzeit zu genießen!
Wenn du auf der Suche nach einem klassischen, italienischen Gericht bist, dann ist Gnocchi genau das Richtige für dich! Dieses Essen ist wirklich gut und ich bin mir sicher, dass es dir schmecken wird.
Jaaa, die Gnocchi sind einfach lecker! Wir lieben sie in verschiedenen Gerichten – ob als Bolognese oder Carbonara. So easy und super lecker!
All unsere Rezepte wurden von uns probiert und für gut befunden!
Hat es dir geschmeckt? Dann probiere doch auch ein paar andere unserer Rezepte. Die sind super easy und mega lecker! Schau dich HIER um und finde den Überblick über alle unsere köstlichen Gerichte.
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Viel Spaß beim Nachkochen!!!!





Unser mega – Rezept für Gnocchi mit Frankfurter Grüne Sauce
Zutaten
- 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
- 300 g Kräuter, Petersilie, Thymian, Kresse oder andere frische Kräuter
- 5 Stück Eier
- 150 g Sauerrahm
- 150 g Creme fraiche
Anleitungen
- Als erstes die Eier Hart kochen abschrecken und Abschälen. 3 der Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerstechen mit Salz und Pfeffer würzen, Die restlichen 2 Eier Halbbieren und beiseite stellen.
- Die Kräuter waschen und samt Stiefel fein hacken, diese in die Schüssel zu den Eier geben, den Sauerrahm, Creme fraiche ebfalls dazugen mit einen Pürierstab alles fein Pürieren bis die Sauce grün wird. nochmals anschmecken und kühle stellen.
- Die Gnocchi in einer Pfanne mit Öl anbraten bis die eine leicht bräunliche Farbe bekommen.
- Jetzt die Sauce mit den Gnocchi anrichten und die halbierten Eier dadrauf verteilen. Fertig ist Unser mega – Rezept für Gnocchi mit Frankfurter Grüne Sauce