Schinken-Käse-Croissants sind das absolute Bombenerlebnis! Das Aroma von gebackenem Schinken und Käse in einem knusprigen, buttergefüllten Croissant ist unglaublich lecker. Man kann einfach nicht genug davon bekommen!
O mein Gott, ist es wirklich schon Muttertag? Ich hab total vergessen! Das heißt, ich muss mir jetzt irgendwas Schnelles einfallen lassen… Ach nee, Moment – ich hab ja noch das Schinken-Käse-Croissant Rezept vorbereitet! Puh, Glück gehabt.
Mit diesen super einfachen Rezepten kannst du deine Mama mal so richtig überraschen! Schinken-Käse-Croissants sind genau das Richtige für einen leckeren und stressfreien Brunch.
Die Schinken-Käse-Croissant sind ein idealer Begleiter für deinen Brunch oder ein herzhaftes Frühstück. Es gelingt immer und ist schnell gemacht!
All unsere Rezepte wurden von uns probiert und für gut befunden!
Hat es dir geschmeckt? Dann probiere doch auch ein paar andere unserer Rezepte. Die sind super easy und mega lecker! Schau dich HIER um und finde den Überblick über alle unsere köstlichen Gerichte.
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Viel Spaß beim Nachkochen





Unser Mega – Rezept für Schinken, Käse – Kipferl
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig Rund
- 1 Stück Zwiebel gewürfelt
- 100 g Mozarella gerieben
- ½ Bund Petersilie geschnitten
- 150 g Schinken n Würfel
- 2 EL ÖL
- 1 Stück EI
Anleitungen
- Backrohr auf 190° O/U vorheizen.
- In einer Pfanne mit Öl dem Zwiebel glasig andünsten, den Schinken dazugeben und kurz anbraten lassen.
- Die Petersilie unterheben alles gut verrühren, kurz abkühlen lassen.
- Jetzt den Blätterteig in 4 Teile schneiden und dan nochmals so das Dreiecke entstehen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen jetzt die Füllung auf den Dreiecken verteilen und vom breiten ende aufrollen mit dem Ei bestreichen und den Käse dardrauf verteilen.
- Jetzt die Kipferl ins Rohr geben und ca 20 Minuten gold braun backen lassen.Die fertigen Kipferl können warm oder kalt gegessen werden Fertig sind die leckeren Schinken Käse Kipferl.