Zürcher Geschnetzeltes mit Champions Das ultimative Rezept.

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Geschnetzeltes

Einfach super lecker und durch die cremige Sauce ein Traum.....

Zürcher Geschnetzeltes ist eines der beliebtesten Gerichte in der Schweiz. Es besteht aus dünn geschnittenem Kalbfleisch, Champignons und Zwiebeln in einer kräftigen Sauce. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Das lecker und easy zuzubereiten ist. Rösti ist eine beliebte Beilage zu diesem Gericht und passt perfekt zu den sahnigen, würzigen Geschmacksrichtungen. Dieses Rezept ist eine hervorragende Wahl für ein schnelles und einfaches Abendessen, das die ganze Familie genießen wird.

Zürcher-Geschnetzeltes-Rezept-Kochbackwelt

Zürcher Geschnetzeltes……..

ist ein klassisches Gericht der schweizerischen Küche und eine meiner Lieblingsgerichte. Es ist relativ einfach zuzubereiten und schmeckt einfach himmlisch. Die perfekte Kombination aus deftigem Rösti und saftigem Fleisch in einer leckeren Sauce ist einfach un beatable. Wenn ihr also auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Gericht seid, dann solltet ihr unbedingt Zürcher geschnetzeltes ausprobieren!

Ich hoffe, dass ich euch mit diesen Rezeptideen für ein leckeres Mittag- oder Abendessen überzeugen konnte. Wenn ihr Lust auf etwas anderes habt, dann schaut euch doch auch mal meine anderen Rezepte an.

Das Zürcher Geschnetzeltes ist ein perfektes Rezept für kalte Tage. Bei diesem Wetter gibt es nichts Besseres, als sich mit einer heißen Mahlzeit zu wärmen. Andere Rezepte versuchen zwar, dieses Gericht zu imitieren, aber nichts kommt an das Original heran. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt einfach himmlisch. Also worauf wartest du noch? Probiere es aus!

Tipp: Ihr seht, mit etwas Zeit und Geduld könnt ihr ganz einfach eine hervorragende Sauce selber machen. Wenn ihr die Sauce etwas cremiger mögt, dann schlagt ca. 1/3 der Sahne vor dem Hinzufügen auf und hebt sie ganz zum Schluss unter das Geschnetzelte. Dann schmeckt die Sauce noch besser und ist besonders cremig. So könnt ihr eure nächste Mahlzeit mit einer selbstgemachten Sauce noch besser machen.

Psst.. zum Schluss verrate ich euch noch das der Rösti nicht selber gemacht ist. Ich under der Rösti werden in diesem Leben keine Freunde mehr so oft ich ihn versucht habe is der in der Pfanne jedes mal zerfallen vl habt ihr ja eine gelingsicheres Rezept für eine Perfekten Rösti für mich……

Viel Spaß beim Kochen!

Zürcher-Geschnetzeltes-Rezept-Kochbackwelt
Zürcher-Geschnetzeltes-Rezept-Kochbackwelt
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Zürcher Geschnetzeltes

Portionen 4
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 50 Min.

Zutaten

  • 400 g Kalbfleisch
  • 250 ml Kalbsfond
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Champions
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer klein würfelig schneiden. Das Kalbfleisch waschen, vorsichtig trockentupfen und mit einem scharfen Fleischmesser der quer nach in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Champignons waschen, putzen, unschöne Stellen entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kalbfleischstreifen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem wenden goldbraun anbraten. Kalbsfond hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen damit ein schmackhafter Fond entsteht. Einen Teller bereitstellen und die Kalbfleischstreifen darauf abkühlen lassen.
  • Zwiebel und Pilze in den Bratensaft legen und 2 Minuten andünsten. Mit dem Wein ablöschen und das Mehl unterrühren. Unter ständigem Rühren alles etwa 5 Minuten zu einem kräftigen Kalbsfond verköcheln. Am Ende der Kochzeit das Schlagobers langsam und gleichmäßig der Mischung unterrühren und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rindfleischstücke wieder in die Pfanne geben. Noch 2 Minuten erwärmen und servieren.
Gericht: Abendessen, Hauptspeise
Land & Region: Zürich
Keyword: Champions, Sahne, Züricher Geschnetzeltes

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